Форум » Промышленность, химия » К.М. Гурылева, Н.В. Степычева ШОКОЛАД: ЭВОЛЮЦИЯ ИЛИ ДЕГРАДАЦИЯ? ВСЁ О СОВРЕМЕННОМ ШОКОЛАДЕ С ТОЧКИ.. » Ответить

К.М. Гурылева, Н.В. Степычева ШОКОЛАД: ЭВОЛЮЦИЯ ИЛИ ДЕГРАДАЦИЯ? ВСЁ О СОВРЕМЕННОМ ШОКОЛАДЕ С ТОЧКИ..

admin: К.М. Гурылева, Н.В. Степычева ГОУВПО Ивановский государственный химико-технологический университет, Россия ШОКОЛАД: ЭВОЛЮЦИЯ ИЛИ ДЕГРАДАЦИЯ? ВСЁ О СОВРЕМЕННОМ ШОКОЛАДЕ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ХИМИКА скачать в формате pdf

Ответов - 2

Pegas: Статья очень интересная, в "шоколаде" есть все кроме шоколада, а главное в продуктах переработки какао бобов содержится не только какао масло, но и много полезных веществ которые вызывают чувство влюбленности и поднимают настроение. Если мы лишаемся этих продуктов, то стоит ли есть шоколад?

ku-1904: Зачем мне рай, если в нем нет шоколада? Зачем мне шоколад, если он ненастоящий? (с) За статью спасибо. Интересно, актуально, информативно. Местами доступно для понимания даже "непрофессионалам".



полная версия страницы